Bounce House Cup: Alle Volleyball-Wege führen nach Hildesheim

1 Tag 14 Stunden ago
Der Countdown läuft: Gut eine Woche vor dem ersten Bounce House Cup der Volleyball Bundesliga Männer kamen am Donnerstagvormittag mehrere Top-Spieler und Liga-Verantwortliche in Hildesheim zusammen, um auf die Premiere des neuen Event-Formats einzustimmen. Bei der Gelegenheit wurde demonstriert, dass vom 30. September bis 2. Oktober wirklich kein Weg am Heimspielort der Helios GRIZZYLS Giesen vorbeiführt.

DVV sucht Referent*in Leistungssport männlich (w/m/d)

4 Tage 6 Stunden ago
Der Deutsche Volleyball-Verband e.V. (DVV) ist die Dachorganisation für Volleyball und Beach-Volleyball in Deutschland und sucht zum 15.10.2022 eine/n Referent*in Leistungssport männlich (w/m/d). Zu Ihren Kernaufgaben gehören die verantwortliche Organisation von Trainingslehrgängen, Projektmaßnahmen und Länderspielen der Nationalkader Volleyball männlich. Sie arbeiten eng mit dem Sportdirektor Halle und weiteren Leistungssportpersonal zusammen.

"Es kann endlich losgehen" - Mit 14 Spielerinnen zur Weltmeisterschaft

4 Tage 8 Stunden ago
Vom 23. September bis 15. Oktober 2022 findet in den Niederlanden und Polen die Volleyball-Weltmeisterschaft der Frauen statt. Im Rahmen eines digitalen Pressegesprächs vor der WM gab Bundestrainer Vital Heynen seinen finalen 14er-Kader für die WM bekannt. Außerdem gibt er Einblicke in die Ziele für die anstehenden Spiele. Los geht es mit der Gruppenphase am Sonntag gegen Bulgarien. Tickets sind noch verfügbar. Alle Spiele werden live bei Sportdeutschland.tv zu sehen sein.

Die Volleyball Weltmeisterschaften der Frauen und Männer live bei Sportdeutschland.TV

4 Tage 14 Stunden ago
In diesem Sommer finden die FIVB Weltmeisterschaften der Männer und Frauen statt. Die deutschen Fans können alle Spiele live und mit deutschem Kommentar bei Sportdeutschland.tv erleben. Die DOSB New Media GmbH, Betreiberin des Online-Senders Sportdeutschland.TV, hat sich im Rahmen einer Lizenzvereinbarung mit der FIVB die Rechte an den Übertragungen der Volleyball-Weltmeisterschaften der Männer und Frauen 2022 gesichert.

Auf neuen Wegen

5 Tage 3 Stunden ago
Die Corona-Pandemie und Insolvenz der Deutschen Volleyball Sport GmbH (DVS) haben den Deutschen Volleyball-Verband (DVV) hart getroffen. Mit Leistungssport, den Zukunftsprojekten sowie übernommenen Themenfeldern der DVS stellt sich der DVV nun besser auf.

Erfolgreiche Mixed-DM 2022 in Bad Salzungen

5 Tage 10 Stunden ago
Am 10.-11. September fanden auf der Thüringer Anlage in Bad Salzungen die Deutschen Mixed Beach-Volleyball Meisterschaften statt. Insgesamt 24 Teams aus ganz Deutschland reisten an, um ihr Können unter Beweis zu stellen. Herzlichen Glückwunsch den alten und neuen Deutschen Meistern, die ihren Titel aus dem Vorjahr verteidigen konnten.

Deutschland gewinnt gegen Brasilien – Schmetterlinge überzeugen vor Weltmeisterschaft

6 Tage 11 Stunden ago
Pünktlich zur anstehenden Weltmeisterschaft ist das deutsche Frauennationalteam in Bestform. Vor über 1.100 Fans setzten sich die Schmetterlinge am Samstagsabend im Berliner Sportforum Hohenschönhausen mit 3:2 in einem spannenden Match gegen den Weltranglistenzweiten Brasilien durch. Die Ticket- und Streamingerlöse kamen dem Nachwuchsleistungssport des Deutschen Volleyball-Verbandes (DVV) und des Ausrichters VCO Berlin zu Gute.

DVV sucht Pressereferent*in

1 Woche 2 Tage ago
Der Deutsche Volleyball-Verband (DVV) ist die Spitzenorganisation des Volleyballsports in der Bundesrepublik Deutschland und sucht zum 15.10.2022 eine/n Pressereferent*in (w/m/d). Ein wichtiger Beitrag zum Erfolg ist eine sichtbare und qualitätsvolle Presse- und Öffentlichkeitsarbeit des DVV. Neben der Berichterstattung über die verbandseigenen Kanäle, gehört die Positionierung und Imagesteigerung des Volleyballsports und Verbandes in den Medien zu den Kernaufgaben. Als Teil des Teams Medien & Marketing ist der/die Pressereferent*in außerdem für die interne Kommunikation, auch in Zusammenarbeit mit den Organen des DVV zuständig.

Ticketverkauf zum Länderspiel GER-BRA in Berlin

1 Woche 3 Tage ago
In Vorbereitung auf die Weltmeisterschaft der Frauen, die am 23. September startet spielen #DieSchmetterlinge zum ersten Mal seit Beginn der Corona-Pandemie wieder vor Heimpublikum. In Berlin duelliert sich das Team gegen die brasilianische Nationalmannschaft, die einige Wochen zu Besuch in Deutschland ist. Einen Livestream des Spiels gibt es auf Sportdeutschland.tv.

U19 WM - Zwei deutsche Teams in der K.o.-Phase

1 Woche 4 Tage ago
Nachdem bereits einige Europameisterschaften in dieser Saison im Nachwuchsbereich gespielt wurden, folgt nun die U19-Weltmeisterschaft. Für Deutschland geht je ein Frauen- und Männerteam im Hauptfeld und eines in der Qualifikation an den Start. Vom 14. - 18. September spielen die Jugendlichen in der Türkei um den Titel U19-Weltmeister*in 2022.

Countdown: WM-Auftakt gegen Bulgarien

2 Wochen 2 Tage ago
Vom 23. September bis 15. Oktober 2022 findet in den Niederlanden und Polen die Volleyball-Weltmeisterschaft der Frauen statt. Auch das deutsche Team mit dem neuen Bundestrainer Vital Heynen ist qualifiziert. Tickets sind noch verfügbar. Alle Spiele werden live bei Sportdeutschland.tv zu sehen sein.

Karla Borger und Chantal Laboureur sind die Queens of the Court beim European Final in Utrecht

2 Wochen 4 Tage ago
Sensationell gewinnen die beiden Abwehr-Asse Karla Borger und Chantal Laboureur, die sich spontan zusammen gefunden haben, das Queen of the Court European Final im niederländischen Utrecht. Das europäische Finale der etwas anderen Beach-Volleyball-Turnier-Serie: Mitte September wurden die Queens of the Court in Europa und die Kings of the Court in Europa ausgespielt.

Überprüft

2 Stunden 3 Minuten ago