Test unter Palmen

3 Stunden 48 Minuten ago
Mit zwei 1:3 Niederlagen beendet der VfB Friedrichshafen seine beiden letzten Vorbereitungsspiele vor dem Bounce House Cup ab dem kommenden Freitag.
VfB Friedrichshafen e.V.

Co-Trainer als Libero

12 Stunden 43 Minuten ago
Der Heimspielauftakt in der Mühldorfer Nutz-Arena beginnt am heutigen Samstag mit einem Kracher: Der SV Schwaig kommt zum Bayern-Derby. Co-Trainer Sebastian Dollinger muss als Libero ran.
TSV Mühldorf

Heimauftakt gegen Berlin

23 Stunden 22 Minuten ago
Gespannt und voller Vorfreude schaut die BSV-Volleyballfamilie auf die Heimpremiere der Zweitligadamen in der neuen Saison. Zu Gast in der Beverhalle ist der BBSC Berlin.
BSV Ostbevern 1923 e.V.

Saisonstart für den TV Planegg-Krailling

1 Tag 10 Stunden ago
Nach einer intensiven Vorbereitung starten endlich auch die Mädels vom TV Planegg-Krailling in die neue Saison. Die Saison beginnt direkt mit einer langen Auswärtsfahrt zum SSC Freisen ins Saarland.
Anna Rosenow, Turnverein Planegg-Krailling von 1907 e.V.

Kein Auftakt nach Maß

1 Tag 12 Stunden ago
Die Mühldorfer Volleyballer hatten sich viel vorgenommen zum Saisonaufakt gegen Hammelburg. Die einzelnen Sätze waren hart umkämpft, am Ende aber jubelte Hammelburg nach einem 3:0 in heimischer Halle.
TSV Mühldorf

Frauen-WM: Nationalmannschaft startet mit Bundesliga-Power

1 Tag 13 Stunden ago

Nach sieben Wochen intensiver Vorbereitung startet für die Volleyball-Nationalmannschaft der Frauen am heutigen Freitag, den 23. September, in den Niederlanden und Polen das Abenteuer Weltmeisterschaft. Neun der 14 Spielerinnen des WM-Kaders, den der neue Bundestrainer Vital Heynen nominiert hat, werden in der kommenden Saison in der Bundesliga zu sehen sein.

Dörfler, Josephine

Überprüft